Stachelige Birne Bio 10 ml.

Huile de pépin de figue de barbarie biologique

Dieses sehr wertvolle und seltene Öl sollte nicht mit Glycerin ölige des Feigenkaktus, weniger teuer, aber auch weniger aktiv verwechselt werden.

Prozess: erste Druck kalt Samen, Öl gefiltert Mikrofon für optimale Lagerung.

Körper gedrückt: Samen
Botanischer Name: Opuntia Ficus-Indica
Herkunftsland: Tunesien
Kultur: biologisch,
Qualität: 100 % reinen und natürlichen, Virgin, erste kalt, ohne chemische Behandlung Druck.

Hinweis: auf dem Etikett die Chargennummer einen Brief, der angibt, die Serie der Konditionierung folgt.

Organoleptische Eigenschaften:
· Aussehen: flüssig bei 20 ° C.
· Farbe: gelb bis grün.
· Geruch: Feinschmecker, hübsche Pflanze.

Lagerbedingungen: trocken, von Hitze und Licht.

Fettsäurezusammensetzung:
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA oder Alter) oder Vitamin F: Linolsäure (Omega 6) (64.76 %).
Einfach ungesättigte Fettsäuren (Schlüsselindizierte): Ölsäure (Omega 9) (12.96 %)
Gesättigte Fettsäuren (SFA): Palmitinsäure (11,61 %).
Kosmetischen Eigenschaften ungesättigter Fettsäuren: nähren, schützen, Erweichung, Glättung, regenerierende, Wiederherstellung Glanz und Flexibilität zu bewahren, vorzeitiger Alterung.
Andere aktive Bestandteile:

  • Tocopherole und Tocotrienole etwa 1000 mg/kg (starke Antioxidantien).
  • Sterole: Campesterin, Beta-Sitosterin, Stigmasterin.
  • Unverseifbare Alkohol: Hexacosanol.


Spezifisches Gewicht: 0,92

Figue de Barbarie-Öl ist ein sehr wertvoll und sehr seltene Öl, die ausschließlich durch Druck kalt Samen von Opuntia Ficus-Indica. Seine außergewöhnlichen Reichtum an Vitamin E (ca. 1000 mg/kg) und Sterolen (ca. 10 g/kg) macht es sehr ungewöhnliches die Haut vor freien Radikalen zu schützen.
Darüber hinaus enthält bedeutende Mengen an essentiellen Fettsäuren, wie Linolsäure (Omega 6) und ist daher eine ausgezeichnete beruhigend und restaurativen Haut.
Dieses Öl ist daher ein aussergewöhnliches für Bekämpfung Verbündeter im Kampf gegen Hautalterung.
Seine Kosten kommt von der sehr niedrigen Öl-Rendite: gibt es das 5 % Öl in der kleinen Samen.

Verwendet:

Eigenschaften:
-Anti-radikale und Anti-Aging ungewöhnlich, durch den hohen Gehalt an Vitamin E, Linolsäure (Omega 6).
-Hervorragend erweichenden, beruhigend für die Haut.
-Haut-Werkstatt.
Indikationen:
-Hochwertige Anti-Aging-Behandlungen: Cremes, Seren, Milch, Öle...
-Pflege für sehr trockene Haut, Hand, Füße.
-Haarpflege für trockenes Haar.

Äußerliche Anwendung:
Pur oder gemischt mit ätherischen Ölen oder anderen Pflanzenölen:
-in lokalen Anwendungen für die Hautpflege.

  • Massage gegen Kontrakturen.
  • in Masken als Haarpflege.


Interne Verwendung: als ein Nahrungsergänzungsmittel: 1 Teelöffel am Ende einer der 3 Mahlzeiten.