Öl von Nigelle Bio 90 ml.

Huile de nigelle 90 ml

Beruhigend, nährend, regenerierend, Wiederherstellungen Geschmeidigkeit und Zartheit, schützt die Haut vor Alterung. Heilung und Infektionen der Haut. Haar Beautifier.

Herkunft: Indien

Drücken die Samen. Natives Olivenöl
Kosmetik

Körperöl
Pflege der Kopfhaut und Haare (Haarausfall).

ALLGEMEIN:

Heimat:

Pflanze bekannt in der Welt, in China, Indien und der arabischen Welt verwendet. Bekannt in Frankreich unter dem Namen Niele, Nigella oder Poivrette (ein Begriff, der im 18. Jahrhundert). Weitere Titel: Love-in-a-mist in Niguilla in Spanisch, Englisch, Schwarzkümmel in Deutsch, Habat al-Baraka (der gesegneten Samen) in Ägypten, al-Kamoun in Libyen, im Jemen, in Algerien, im Iran al-Shounîz al-Sânoudj al-Qahta.

Geschichte:

Brauchen Sie mit NIGELLA Sativa starten aus dem alten Ägypten, zur Zeit des Tutanchamun (v.-1353,-1343) wie gefunden im Grab des Pharaos, und um das Jahr Mil bis Avicenna (980-1037), die in seinem Buch der Heilung um den Ruf dieses Öls zu fassen an. Tausend Jahre später, also heute Forscher bieten eine rationale Erklärung für die beobachteten Effekte.
In Indien ist es immer in der Küche und Medizin geschätzt. Es ist auch Teil der koranischen traditionellen Medizin. Es ist bekannt und in Europa bis 17 genutzt und dann nach und nach aufgegeben.
Derzeit sind die Nigelles am häufigsten, in Europa als Zierpflanzen wegen der Blüten verwendet. Trotzdem bleiben sie dank ihren leicht würzig, Lemony Geschmack, vorhanden in vielen Küchen, z. B. in Indien, wo sie schmücken die traditionellen Brote, Schau, sowie Salate, Reis, Fisch... Sie kommen auch in der Zusammensetzung der Panch Phoron, 5 Spice Bengalisch: Mischung aus Kümmel, Fenchel, Senf, Bockshornklee und Nigella zu gleichen Teilen.

Botanik:

Familie Ranunculaceae (z. B. Clematis, Anemonen, Helleborus, Buttercup...)
Kraut, Geschäftsbericht, 60 cm hoch
Sehr Schnitt, gefiederten Blätter
Leichte blaue Blumen veined grün (N. SATIVA), Schnitt
Früchte: Kapseln kugelig (kleinere N. Sativa), charakteristische Form geerntet vor der vollständigen Reife die Samen im Inneren zu halten.
Samen aromatische, dreieckig, eckig, intensives schwarz, von 2 bis 3 mm lang
Latin Nigellus (schwärzlich) bietet die Nigella seine kleinen aromatischen intensiven schwarzen Samen. Es hat oft verwechselt mit den Samen der Zwiebel (Allium Cepa), Alliacée und denen der echte Schwarzkümmel (Cuminum SP., opiate).

EIGENSCHAFTEN:

Seit zwanzig Jahren konzentrieren sich die Studien über die Rolle der NIGELLA in die Stärkung des Immunsystems. Es wären also besser sein sehr breites Spektrum an Aktien im traditionellen Arzneibuch. Handeln auf das Immunsystem, könnte NIGELLA in vielen Fällen nützlich sein.
Es würde auch gegen Diabetes, Pilzinfektionen, Entzündungen gezeigt werden.
Stärkt das Immunsystem (jüngsten amerikanischen wissenschaftlichen Studien).

Beruhigend, nährend, regenerierend, Wiederherstellungen Geschmeidigkeit und Zartheit, schützt die Haut vor Alterung
Fördert die Heilung und Infektionen der Haut.
Haar Beautifier.

Indikationen:
Anti-Aging für alle Hauttypen, besonders für trockene und empfindliche Haut
Pflege der Kopfhaut und Haare, Fall-Haar
Wunden, Akne, Pilzinfektionen, Ekzem, Psoriasis, chapping, Sonnenbrand.

Wir verkaufen Öl von Nigelle Retail oder in loser Schüttung, Großhandel in Großhandel oder Einzelhandel Öl von Nigelle.