Öl 90 ml Apricot Kernel.

Huile de noyaux d'abricot

Das Öl von Apricot Kernel ist hautpflegend, nährende und beleben die träge und müde Haut. Das Öl aus Apricot Kernel ist auch für Massagen geeignet. Es lindert die Gelenke, beugt Haar-Verlust und Schwangerschaft-Marken. Es wird auch empfohlen, die oberflächlichen Schichten der Haut des Gesichts zu nähren und ihm Elastizität. Dank seiner sehr leichte Textur es wird leicht absorbiert und hinterlässt keinen öligen Film auf der Haut. Keine Hochglanz-Effekt. Es kann ersetzen die Tagescreme und Nachtcreme, weil es die Haut und gibt Töne Leuchten. Aprikosenkernöl, um den Teint zu verbessern gilt, es gibt die Zusammensetzung der verschiedenen Cremes entwickelt, um den Glanz der Haut wieder zu beleben.
Ihren hohen Gehalt an Vitaminen und B bietet Öl aus Apricot Kernel Tugenden nährende, feuchtigkeitsspendende, regenerierende und Glättung der Haut. Aprikosenkernöl ist sehr reich an Vitamin A, es ist mehr die reicher an mehrfach ungesättigte Öl. Es enthält mehr als 80 % ungesättigte Fettsäuren, einschließlich 2/3 der Ölsäure C18: 1 und C18: 2 Linolsäure Säuren 1/3.
Menschlichen Stoffwechsel kann nicht produzieren ungesättigte Fettsäuren C18: 2, die angeblich notwendig ist. Es muss daher in Lebensmitteln oder kosmetischen Mitteln in Form von Pflanzenölen vorhanden sein.

INCI Inhaltsstoffe: PRUNUS ARMENIACA
Herkunft: Indien

Drücken kalte Kerne, mechanische Pressen ohne den Einsatz von Lösungsmittel. Vergine des ökologischen Landbaus.